Надо привыкать

Тёмная Сторона Меня
Надо привыкать, что никто не ждет.
Надо привыкать, что идут дожди.
Надо привыкать, что не тает лёд…
Но только ты пока не привыкай, подожди.

Надо привыкать, что любовь прошла.
Надо привыкать, что пустынен дом.
Надо привыкать, что больше нет тепла
И что никогда нам не быть вдвоем.

Надо привыкать, что проходит жизнь.
Надо привыкать, что уходит страсть.
Надо привыкать, но только ты держись,
Даже если жизнь только началась…

Ноябрь 2009 г.