Мы в эфире

Михаил Драчев
Мы в эфире:  быль и небыль.
За окном – ночное небо,
Пол-луны – краюха хлеба,
Остальное – абы как…
Остывает чай в стакане.
Путин – где-то в Ватикане,
Украина – на Майдане,
В мире – форменный бардак!

США, Восток, Европа –
Как одна большая ж…па,
То – цунами, то – потопы,
Все, короче, для людей.
У японцев – Фукусима,
Экспо –двадцать – наши – мимо,
Лишь Китай непобедимый –
Впереди планеты всей.

Тили – телесериалы,
Много буйных, умных – мало.
Гей-парады и скандалы,
После –  кто - кого убил…
Бобик лает – ветер носит;
Вновь – таблетки от поноса,
И демарш единороссов…
Мы - в эфире; чай - остыл!