Вдохновенье

Юрий Трубочкин
Я люблю один бродить по лужам,
Любоваться жёлтою листвой…
И никто мне в этот миг не нужен –
Лишь Поэзия витает надо мной.

Я люблю бродить осенним парком
И непониманием раним,
Исцеляться сладостным подарком -
Вдохновеньем  осени любим!

Значит я не зря брожу по лужам,
Отдавая им своё тепло,
Значит я кому-нибудь, да нужен…
Господи! Спасибо! Мне светло!

01.10.1993