Парк

Юрий Трубочкин
Господа! Пойдёмте в парк!
Бросьте
               Шпаги,
                пистолеты
Господа! Пойдёмте в парк!
Листья…
            Ветки…
                Осень…
                Это…
Господа! Пойдёмте в парк!
Да, сверкают эполеты…
Но ведь это канет в Лету,
Только парки
                Навсегда.
В парк пойдёмте господа!
Господа – Поэты!

14.10.1993