Кошка твоя скучает

Катеринка Груздева
Ты знаешь, кошка твоя опять по тебе
скучает,
 Тихо смотрит в окно, ютиться под
одеялом,
 Ты знаешь, а ей ведь до чёрта тебя не
хватает.
 Нет, скорее не так! Катастрофически
мало!
 Кошка станет мурлыкать, забравшись
к тебе на грудь,
Уткнется носом сырым в твое родное
плечо,
 Ты только приедь, без тебя ей не
протянуть,
 Ты только приедь, ты же знаешь как
ей тяжело.
Кошка любит тепло, надежность и
твою ласку,
 Хоть может скрывает и гордой бывает
порой,
 По-кошачьи, невинно она тебе строит
глазки,
 Прижимаясь все крепче к тебе своею
щекой.
 Ну а ты, все так же, не спишь ночами,
Ругаешься там со своей почти что
женой.
 Знаешь,кошка твоя опять по тебе
скучает,
 Ей ведь тоже хочется быть для тебя
родной.