я не боюсь

Августович Елена
Я не боюсь вершить  грехов,
Боюсь  - раскаяния.
Я не люблю карать врагов,
В душе - отчаянья.

Я не боюсь жестоких  слов,
Боюсь – двуличия.
Я не люблю тупых голов
До неприличия

Я не боюсь терять друзей,
Боюсь –  не ценящих.
Я не люблю  среди людей
В себя неверующих.

Я не боюсь  земли сырой
И одиночества.
Я не люблю, когда порой,
Теряю творчество.