Ах осень-ты воровка!

Василий Силченко
Ах осень-ты воровка!
Зачем украла счастье?
Уехал служить Вовка
В какие то там части.

А мне это не не надо,
А я хочу любви
И счастье,как награду,
Ты осень мне верни.

Но осень начихала,
На все наши дела.
Все листья оборвала
И дальше побрела.