Нефритовый заяц

Морозов Св
Мы сочиняем песни, а может быть стихи,
А кто-то запускает в космос корабли.
Летит к луне ракета, в ракете луноход,
Зеленый лунный зайчик, встречает  новый год!

Нефритовый заяц, ведь так тебя зовут.
Осталось до старта всего лишь пять минут.
И вот пошла ракета, пробила синеву
Над радужным заливом китаец "Юйту".