МУЗА

Надежда Замкова
О,муза будь ко мне добра
Склоняюсь я перед тобой
И делаю поклон за то,что ты пришла

Пришла в тот час
Когда приходит вдохновенье
Не уходи прошу тебя
Останься на одно мгновенье

Мгновенье это счастья миг
Но мир велик
А ум быть может не постиг
Того,что муза мне дала

О,муза я прошу не уходи
Побудь ко мне ты благосклонна
И может быть под звуки горна
Проснется у меня талант!