Что такое жизни мгновенье?

Татьяна Музыка
Что такое жизни мгновенье?
Это всего лишь глаз виденье...
О любви и красоте,
О несбывшейся мечте.
Вдруг забылся на часок-
Пролетел уж жизни срок.
Где то редко счастьем маем
И так часто забываем,
Как жесток бывает мир,
Сколько в счастье нашем дыр...
А любовь это предлог,
Ложь в ней только мелкий слог,
Как в поэме предложение,
Как в минуте лишь мгновение.