Снова про любовь

Леночек Солнце
За окном первый снег кружится,
А я вспоминаю твоих поцелуев вкус.
Не могу всё никак забыться,
Давят чувства на сердце как груз.
Почему же любовь не расстает,
Как снежинка на теплой щеке.,
Вместо тебя меня снег обнимает,
Моя рука не в твоей руке.
Зима настала - в душе снегопад
Пустоту заполнит белым пухом,
Без тебя не жизнь-это просто ад.
Будь же мне хотя бы другом.