Я люблю синичек

Людмила Гульева
Я люблю синичек-
Не великих птичек,
Но таких смышлёных,
Дружных и весёлых.

Эти птички смелые -
Перья бело - серые.
В чёрных шапочках сидят,
Смело на меня глядят.

Щёчки - будто снежные,
Беленькие, нежные.
Кофточки – зелёные,
Чёрным отточённые.                                                

Очень птички милы!
Забавны и красивы!
-Покормлю, летите!
Сала вы хотите?
03.12.2013.