Коротко о любви

Юрий Мишаков
Хочу в тебя я вжаться,
Дыханьем тела наслаждаться,
Напиться сладости из страстных губ,
Поймать любви потоки, и умчаться, с тобою,
далеко, да хоть куда-нибудь....

*****

Обняв тебя под теплым одеялом,
Коснувшись кожи нежной и родной,
вдохнув тебя сквозь сон,
Я наполняюсь счастьем и огнем,
Огнем любви и страсти...

******

Однажды ночью, вдруг проснувшись,
Телами теплыми друг к другу прикоснувшись,
Утонем в страстном поцелуе мы,
Взметнемся ввысь и долетев до пика наслаждений,
Сольемся душами, прижмемся,
в друг друга нежно мы уткнемся
и с наслаждением проснемся
мы в мире счастья и любви...

*******

Касаясь кожи нежной поутру,
Вдыхая ароматы сна, и наслаждаясь сладким поцелуем,
Я заряжаюсь ритмом дня,
И жду восторженных порывов,
Порывов страсти и огня,
Огня любви и нежных поцелуев,
Люблю тебя!

*******