Весна

Анна Христафорян
Лизать весны худые щеки,
Как бедный и безродный пес.
Во мне зародышем вопрос,
Мои несовершенны руки.
Не трогать,не ласкать,не знать,
Лизать весны худые щеки!
И может быть пророков муки
Заставят мою боль унять.