Комета

Good Evening
Ищу глазами комету
На утреннем небосводе
И день наполнен светом
А ночь совсем уходит

Колеса шуршат по дороге
И мысли в улыбку сомкнулись
Люблю я. Ни мало не много.
Комета еще не проснулась!

03.12.13