По горячим следам соглашения с Ираном

Семён Кац
Когда заряд ядрёный есть - он у врагов убавит спесь !
Анатолий Васильевич

 
Сто раз твердил, не отрекусь -
Щит атомный спасает Русь.
Когда в державах паритет,
То и войны горячей нет.
Но не давайте всем подряд
Ядрёный ядерный заряд -
Хаттабы, совершив намаз,
Притащат бомбу на Кавказ,
И переправят в Татарстан,
И я за нашу жизнь не дам,
Не обижая всех татар,
Двух "самых ломаных гитар".
А на другом конце земли,
У той, святой, где дни текли
И Авраама, и Христа,
Ждут исламисты неспроста -
"Исламский", грёбаный, "джихад"
Безумной бомбе будет рад,
И станет бомбой-колуном
Израиль превращать в дурдом.
А наш Обама-чемберлен,
Большой пятёрки важный член,
Дабился таки своего -
Иран перехитрил его.
Благим намерением пьян,
Он бомбу принесёт в Иран,
А после скажет:"Я не знал,
Хотел как лучше...", но попал,
Что пресловутый кур в ощип.
Когда мелькнёт зловещий гриб,
Не остаётся ни хера нам,
Как жаждать милости Ирана.