В долинах сна

Галина Пасечникова
В долинах сна
             цветут цветы-невиданной красы
В долинах сна
             Где я и ты-нет темной полосы.
В долинах сна
             Не ждут рассвет и купол голубой
В долинах сна
             Как день и свет,мы навсегда с тобой.

В долинах  сна
             Лишь ветра стон,бег паруса быстрей
В долинах сна
             Смелей Яссон,нет скал  и нет мелей
В долинах сна
             Лазурь,волна,а на волне-Арго
В долинах сна
             Только-луна и больше никого.