Не рабских просьб сегодня времена Д

Александр Рощин
Не рабских просьб сегодня времена –
Пришла пора свершений и крушений,
Пришла пора Великих искушений –
Не рабских просьб сегодня времена.

И не просите новых наставлений –
Ищите в своих душах Семена -
Пророкам веры больше нет видений, -
Не рабских просьб сегодня времена.

Не будет больше вам посланий свыше
Не залатать ветшающих одежд -
И каждый, кто имея уши слышал -
Поймет, что нет надежды для невежд,-

Пришла эпоха воплощенья Воли,
Великих Невозможностей пора –
И тот, кто недостоин новой доли -
Послужит топливом вселенского костра.

Растите в своих душах Семена,-
Не рабских просьб сегодня времена.

Далее см. http://www.stihi.ru/2013/09/21/7377