Я змей, что вьется в древе мира

Безумно Любящий
С тобой в кафе. Я так мечтал об этом.
Мечтал я жаждой кровожадной
Мечтал я петь с тобой дуэтом
Но любовь бывает беспощадной

И я люблю... и я сияю...
Хоть я молчу... но видишь свет
Ты видишь... я прекрасно знаю..
А другой любви и вовсе нет

Я послан небом для тебя
Чтоб уничтожить тысячи преград
Но догма оттолкнет меня
Мой мир... безумный вечный ад

Я змей, что вьется в древе мира
Желая искусить твою мечту
Проклинаю, все что связано с кумиром
Любовь бросаю в кислоту.