Жизнь как дуновенье

Серёжа Шишкин
Мой взгляд
Наполнен вдохновенья,
И я так рад,
Что жизнь как дуновенье.

Она откроет
Предо мною множество дорог,
А я не скрою
Своих счастливых слез.

Как неприкаянный
Перестаю существовать,
Я точно знаю
Куда идти и что искать.

Как дебитор
Моя судьба в долгах
Передо мной,
Взыскав свое, я стану - олигарх.

Красивый сон,
Которым я живу,
Сопутствует он мне давно,
И только лишь воспламеняет мою не угасаемую  искру.