А за окном уже зима...

Яна Борисова
For you my Angel...

А за окном уже зима и снег по плану.
Ты извини, но завтра утром я не встану,
Не провожу и словно хвост ходить не буду,
Не суждено, увы, случиться снова чуду.

Вернули крылья и они щекочут плечи,
За миг на небе, на земле проходит вечность.
Я не успею возвратиться до рассвета,
Но своё сердце я оставлю рядом где-то...

Тепло души и поцелуи на ладошке,
Всего хорошего, хотя и понемножку...
И обереги, словно нежность невесомы...
А мне теперь не отыскать дорогу к дому...