Не страшен нам

Владимир Песня
Приходит и уходит день
И лето нам лишь только снится
Прошла уж осень словно тень
И в ней таинственность теплится.

Все трудности с тобой стерплю
И мир от сумрака так тесен
Я всё равно тебя люблю
Несу тебе куплеты песен.

Всегда я рядом пред тобой
С открытой, трепетной душой
Не страшен нам шум громовой
Такой далёкий и чужой!

    3.12.2013 год.