Совершенство

Ольга Иванова 64
Вдохновило "Cовершенство любви"
Юлия Лютославская  http://www.stihi.ru/2013/11/14/6633

Разве возможен в совершенстве у любви предел?
Ведь, как известно, нет предела совершенству.
И кто ответит истиной одной.
Что есть любовь, какая в ней необходимость?
А истина, как мир стара.
Любовь всегда была и существует.
Свое начало с лона матери берет.
Бог женщине с любовью дал такое право.
Дано  ей выносить во чреве плод.
И даже если не желанный для родных ребенок.
С любовью он приходит в этот мир.
Так Бог  благословил его родиться здесь.
И в его душу жизнь вдохнул.
Любовь во всем, во всех мгновениях и смысле жизни.
Любовь – как солнца луч, как огонек костра.
Всегда горит в душе неугасимою лампадой.
В любви нет совершенства полного.
Как и у жизни во Вселенной нет конца.
Но мы в любви стремимся совершенней стать.
Из мелочей обыденных его создать.
Не думая о нем, о совершенстве.
И в пике наслаждения не смысл жизни постигать.
А чувствами своими понимать другого человека.
Любовь – не поле битвы, а великий дар небес.
Нам  надо лишь в душе своей ее открыть.
И этим светом от любви делиться с миром.
Любовь во всем, везде.
Пронизано любовью Мироздание.
Но если нет любви  сейчас, то знай.
Тебе любовь дана с рождения от Бога.
И к ней стремись, предела совершенству нет ни в чем.
Любовь – это одна из ярких  граней нашей жизни.
О.И.