Спасенье

Лариса Павлова Волгоград
В твоих ласках горячих
И нежнейших, как шелк,
Свою боль тайно прячу,
Словно загнанный волк.

В дикой жизни уставший,
Угодив в твой капкан,
Как к спасительной чаше
Припадаю к губам.

В благодарности тая,
Твой храню ореол...
Словно жил без креста я,
И спасенье обрёл.