Чёрный кот

Татьяна Фурсова -Павловец
Бедный-бедный чёрный кот
С мыслью грустною живёт.
Должен он мышей ловить,
Но мешает Костя жить!

От него - лишь суета:
Дёргает за хвост кота.
Кот от горя плачет,
Пожалейте, значит.

   *   *   *

Кот у нас - интеллигент:
Любит детский контингент!