Пароль

Млечный Двигатель
Пароль к твоему сердцу – это комбинация букв,
но какие они? Кто она эта волшебная заря чувств
и рассвет желаний?
Где эта зелёная тропа,
по которой нужно бежать,
чтобы колокольчики сознательно смеялись над тобой,
чтобы кашки и букашки запутывали следы,
а одуванчики надувались до парашютного снобизма
и аромат сладостным дурманом затмевал разум?
Пароль к твоему сердцу прост – каждая буква до боли знакома,
но понять эту связь разумом невозможно....