Острова арбузики

Андрей Временный
Острова арбузики в поперёк полоску,
странные до круглого жизни нотки,
и качает пряное, далеко за море,
и пираты жадные гибнут в горе.
*
Острова арбузики в поперёк полоску,
жажду я несбыточно,
в островах на море.
2013(Ире С)