Как странно случается в нашей любви

Алексей Новолодский
Как странно случается в нашей любви
Вначале мы мчимся навстречу друг другу
Нам вместе тепло от зари до зари
И даже в январскую вьюгу

Мы живы мечтою - так будет всегда
Но Время не знает покоя
И вот уже холод пронзает сердца
Стрелою июльского зноя

Когда корабли накрывает волна
И временем трудным сменяется праздник
Ты моя моя милая помни всегда
Мой парус - твой верный соратник