Граблевый марш

Биляк Виктория
Наша жизнь – граблевый марш,
С видом умным и сильно важным,
Обвиняя богов и судьбу,
Мы грабли штурмуем отважно!

Каждый раз игнорируя разум,
Не замечая подлость и фальш,
На нашей жизни  паркете
Мы танцуем наш граблевый марш...

2 декабря 2013