Дракоша

Надежда Туоми
У меня живёт Дракоша
Мягкий,  ласковый такой.
Знаешь, мама, он  хороший,
И, порой, такой  смешной!

У него спина большая,
Как огромная кровать,
Шея длинная такая-
Обнимать и обнимать!

Мы с Драконом часто любим
В джунглях сказочных летать.
С кем знакомимся, мы дружим,
Чтобы было с кем играть!

И когда Дракон устанет,
Ляжет в комнате поспать,
Буду гладить  за ушами,
Лапки  буду укрывать

А на суперской кровати
Из Драконовой спины,
Буду я в волшебной  вате
Видеть радужные сны.

У меня живёт Дракоша
Мягкий,  ласковый такой.
Знаешь, мама, он  хороший,
И, порой, такой  смешной!

Рисунок моей дочери.