Дари мне радость!

Денисова Надежда
Дари мне радость...!

    Каждый день...Сияньем глаз...!

 Дари мне радость...!

     Каждый день...Своей улыбкой...!

 Дари мне радость

     Каждый день и час...Словами

 Говоря их тихо,тихо.

 Дари мне радость

     Каждый день...Собой...

 Не обязательно чтоб

      Постоянно рядом...

 Дари мне радость...

      Каждый день...И Я...

 Тебе отвечу радостью,на радость...!

 Дари мне радость,каждый день,дари...!!!