Кружевница Небес...

Гиян Гиян
          Средь облаков волшебной кружевницей,
          Плету я нежных нитей синеву,
          И улетаю с ветром, вольной птицей,
          Что б звезды вышить в небе и Луну!

          Я магией раскрашу поднебесье,
          Узором сплетена канва зари,
          Закатом и рассветом, словно песней,
          Вновь оттеню небесные огни!

          Но вот звенит звонок, и сон растаял…
          Подушки мягкость, вместо облаков!
          А в небо улетает птичья стая…
          И тюль несет ажюрный, как покров!

          А может, это просто показалось?!
          Не мною кружева те сплетены…
          Но вновь, приходит полночь и осталось,
          Лишь потянуть за нить клубка Луны…

          За вдохновение я благодарна Автору
          Анастасия Керманн
          и ее произведению "Над облаками"
          http://www.stihi.ru/avtor/christinecharm