Не забудь закрыть дверь

Арзу Рафи
Осадки обещали быть! Но
Слишком задержались.
А может просто
не удержались:
простыли, остыли,
ушли и забыли.
Раздавлены были
Иль просто НЕ ЛЮБИЛИ.
Но ведь обещали..
Да ладно! Делов то!
Сказал и забыл,
не слишком уж трудно.
Как мёртвый остыл
В то первое утро.
Но наоборот.
А может всё таки..Нет, перестань!
Хватает всего этого обмана,
Отдай уже дань,
Хватает уже непроглядного тумана.
Прямо иди, не обернись,
Или с собой, или с ним ты простись.