844. Зимняя безысходность

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

844. ЗИМНЯЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

Взором брожу под полной луной
По далёким пустыням и весям...
Шар земной перевёрнут со мной –
Как же стремиться мне к высям?..

Снег хрустит у меня под ногой,
Бытие в одинокой печали...
Сердце хватает смертной тоской,
Ангелы святые пали...

Сладкая радость стала мертва,
Уныло в безмолвной природе...
Лишь на деревьях с утра кружева
Саваном при уходе...

03.12.2013. Алекс Тенькофф.