Делай всё для Любимой - будь счастлив!

Волков Константин
Льются годы-дни, страстью полон…
Есть ли что-то любви сильнее?!
Не назвать меня бестолковым…
Верь, мужик – без любви дурнеем!

Просто так не искал я славы -
Хотел, чтобы мной восторгалась!
Потому-то и стал я бравый!
Чтоб таким ты мной упивалась!..

Работал всегда спозаранку,
Успевать чтоб свершить по-боле!
Ввечеру растяну тальянку...
Ты – в заводе: «Хватит с «делом» тянуть!
                Доколе?!»