Остаются Полубоги

Яна Ветреная
Забываются холостые выстрелы в небо,
Забываются тоги   / ворохом /  снятые c мужских плеч.
Хруст снегов забывается ,
до кровавых резцов,  до хрустящих крестцов,
ты  стараешься  всех  их сберечь.
Изменяется  температура, времена года,
анатомические  показатели,
и  на  каждом,  на  память,  от  меня  "другой"
Сигмовидного  синуса  борозда.
Есть  единственный   тыл,
/ ангел  с  кинжалом  держит за  волосы голову  демона /
Восход  Эндимиона   застыл.
Покрываю  парафином  лица,   меняю  тоги.
Забываются,  как  химические особенности  вод  Ладоги.

Остаются сильнейшие.Полубоги.