изд Острый

Аглоссер
      Я знаю,самый острый-
             ВЗГЛЯД.
   И,было чтоб понятным слово,
      другое надо разобрать:
            ПРОНИКНУВ
                в
               толк,
                и
                до
             основы.

    Шипы и иглы- просто брак...
      Луч лазера ещё- игрушка.
  На острие мой взгляд,как знак.
 и он затерян, где-то в лучшем...

          03.12.2013.