Гори, поэт

Галина Новоселова
Зачем я плАчу над стихами?
Застал вопрос меня врасплох!
А Вы не пробовали сами
Пройтись по чувствам силой строк?

И, если вслух стихи читаю,
Мой голос хрипнет и дрожит,
Как будто снова проживаю
Эмоций прежних колорит!

Меня пронзает словно током,
Берёт за сердце каждый слог
В стихах где нет пустот потока
Рифмованных без смысла слов!

Поэт , рождённый быть Поэтом,
Я низко кланяюсь тебе!
Гори неугасимым светом ,
Чтоб было ярко на Земле!