Будем жить

Елена Белова 6
Утро начнётся с восхода,
День завершится закатом,
Сутки сольются в годы,
Годы уйдут куда-то.

Жизнь начинается с детства,
Жизнь представляется вечной,
Но не придумали средства
Сделать её бесконечной.

Жизнь - она та же песня.
Как бы она ни звучала,
Будет конец ей, если
Было её начало.

Кончится песня эта,
Но не исчезнут звуки.
Пусть их услышат дети,
Пусть их запомнят внуки!

И сохранят люди
Наши любимые песни.
Значит, и нас не забудут,
Значит, нам жить вместе!