Флюгер и Парус

Юрий Довгалёв Донской
Ты и флюгер, ты и парус!
    Для любви моей.
 Вечно грёзный в жизни
        Ракурс.
    До последних дней.
    И моя. И не моя.
    Где любви той дно.
   По Судьбе тебя моля
      Знаю - Не дано!
   Опуститься и понять
    Что же суждено!
Любовь сволочь,любовь ****ь.
  Свет и тьма в Одном
    В том!? Кому дано.