308 минут

Кристина Эренбург
между нами молчание,
между нами бегущие поезда
в никуда.
между мной и тобой
расстояние.
станет скоро на шее петлей.

сколько там дорог протяженность?
около тысячи километров?
четырех
тысяч,
если точнее.
просто от цифр больнее.

от тебя до меня 308 минут.
не так много,наверное.
это не просто числа,
это подкожное,
до боли верное.
не испарится от силы мысли.

да и пусть,что пишу в никуда.
от букв даже теплее.
на время.
тебе не страшны холода.
тебя любит солнце.
помни,что тебя кто-то греет.