Водолаз

Татьяна Фурсова -Павловец
Дождь сегодня очень нужен:
Костя палкой мерит лужу.
Только палка вся видна,
Не хватает луже дна!

Костя лужу обошёл,
Глубже места не нашёл.
Он расстроен, он страдает,
Сапоги ему мешают.

Только он не виноват,
Что холодной луже рад!
Не разуться ли сейчас?
Луже нужен ВОДОЛАЗ!