У камина

Татьяна Красюк
С улыбкой...)



Когда за окнами пуржит,
неплох бы вечер у камина
с чуть тёплой кружкой витаминов
в напитке белом и парном
(не стоит молоко с вином
мешать) и времечко бежит
неспешно, вырастет самшит,
что в кадке, словно балерина,
а ты в уютном кресле сплина
себя вновь видишь пацаном...

27.11.2013 г.