Никто для тебя

Черри Джус12
Ты знаешь я тебя любила,
Но никогда не говорила.
А поняла уже тогда, когда ушла я от тебя.
Ушла не на день и не два,
Казалось будешь ждать любя.
Но быстро ты нашел замену
И сделал в жизни перемену.
Не скажешь мне люблю тебя.
Никто я больше для тебя.
Но помни, что бы не случилось, моя любовь не изменилась!