Последние слова

Олег Коноваленко
Когда кончается взаимопонимание,
Тогда в конце тоннеля меркнет свет.
Пытаюсь я последними словами,
Вернуть любовь, которой больше нет.
Найти б для слов сегодня мне созвучия,
Чтобы излить стихами для любви,
Но ведь напрасно ими душу мучить,
Коль понимания нет между людьми.