10. 2012

Алиса Давыдова 2
Пронзительно стучат виски,
От сигареты слишком
бьется сердце.
И чьи-то руки,сжав
меня в тиски
дают надежду,но нет
сил согреться.
И я,проигрывая снова
этот трек и
заставляя замолчать свое
сознанье,
Беру с собой в надежду
тяжкий грех.
Храню в своей душе
мечты раскаяние...
И слишком много слов,
чтобы молчать.
И слишком сложно,
чтобы попрощаться.
Осталась только боль,
чтобы кричать,
Остался только страх
одной остаться.