Утренние стихи

Олег Коноваленко
Стихослагаю первую зарю,
Которая забрезжила над лугом,
И нашу я любовь благодарю,
За то, что подарила нам друг друга.
Благодарю стихами я рассвет,
Благодарю речной туман под утро,
Над лесом стало солнышко краснеть,
Не торопя прощание наше мудро.
Стихослагаю жаркий выдох губ,
Стихослагаю пылкие объятия,
И где ж ещё таких стихов смогу,
Без вдохновения чувственности взять я?!
Стихослагаю милая тебя,
Тебе одной, единственной на свете,
Тобою восторгаясь и любя,
Дарю стихи я утренние эти.