Перемены

Лена Пителина
Мне лунный свет совсем туман закрыл.
Той осенью дождь гостем был нечастым.
Но в теплый вечер он заморосил.
Он плакал о моем тогдашнем счастье.

И что бы ты сейчас не говорил,
Твои слова останутся напрасны.
Ты сам мне показал. Теперь смотри.
Боль может быть пронзительно прекрасна.