Лето зимой

Джулия Джи
Снег в лицо.Зима вокруг.
Ничего нет,только сердца стук,
Громкий,четкий,сильный.
Приду домой,польет дождь обильный.

Пусть от меня далеко ты,
Пусть разбиваются заветные мечты.
Но не могу забыть я лето,
Ведь ты есть где-то.

Тебе не холодно,не грустно,
Но на душе так пусто...
И если чувствуешь это ты,
Значит встретились мы

Не просто так.Была причина.
Это была лишь половина
Всех летних наших дней.
А сейчас мы спим в мире теней.

02.12.13