Тебя увидел, сердце вдруг забилось...

Владимир Кононенко
Да красива,впечатляет,
Ну до чего же хороша,
Так мысли потихоньку навевает
Уж моя грешная душа...

Конечо бы хотелось прикоснуться,
Дотронуться бы до неё рукой,
В мир ласки,нежности с ней окунуться...
Ну всё,вот потерял уже покой...

Скажи,откуда ты такая появилась?
Зачем же на страницу ты ко мне зашла,
Тебя увидел,сердце вдруг забилось,
И закружилась голова...

Стоишь у моря,на пустынном пляже,
И смотришь с фото улыбаешься,
И вот сейчас ты не представляешь даже,
Как сильно мне такая нравишься...

Теперь все мысли о тебе,
Дела вот не идут,из рук всё валится,
И надо ж было вот судьбе,
Чтобы увидел я такую вот красавицу.